Незнакомец

Если спрошу,как мне тебя прочитать?
Ведь ту встречу всё чаще начинаю листать .
Мы не друзья , мы не враги ...
Виделись всего лишь раза два , три .

Когда мы молчим , есть напряжение,
И даже какое-то недоумение .
Ведь что-то хотим мы друг другу сказать
Но оба молчим , хотя откуда мне знать ...

Я многих могу за раз разгадать
Но тебя мне никак до сих пор не понять .
Что-то такое между нами стоит...
Какая загадка скрывает твой ритм ?

О тебе я незнаю вообще ничего .
Покажи мне свой мир
Где пока всё темно .

Хочу прочитать , пролистать все страницы...
Ответ на вопрос что в корке храниться
Я умею играть ,
Бросаться словами.
Но что делать с тобой?

Я тоже не знаю...

Обычно веду себя как захочу
С одним поиграю и скажу что шучу .
Я знаю как с каждым себя повести
Здесь промолчать , а тут довести .

Чуть чуть притвориться и нормальною стать ...
А как быть с тобой ?!
Что мне сказать ?!

А вдруг что то есть , чего я не знаю...
Вдруг то, что мне нужно в тебе обитает ?
Да, я краснею встретив тебя .
Боюсь смотреть долго, прямо в глаза !

Но не буду спешить
Я подожду
Судьба то уж знает ,что здесь к чему .


Рецензии