Друзьям 24. 11. 2011г

Господи! К тебе взываю!
Щедр будь и справедлив!
Жизни суть, ты прав, не знаю,
Но не страшен мне мотив.

Счастье, радость и удачу
Подари моим друзьям!
Не помысли Ты иначе!
Верь! За них я все отдам!

Пусть веселый детский гомон
Зазвенит со всех сторон.
Будь благославенен город,
Где Владыка – только Он!

Счастье, радость и веселье
Подари моим друзьям.
Будет радость, новоселье,
И, конечно же, «Агдам».

© Оксана Разумовская


Рецензии