Будет так...
Всю планету засыплет рождественским снегом.
Угасая в камине, угли будут слабо мерцать.
Побежит время вспять отрешенно-замедленным бегом,
Затая в зеркалах очертанья родного лица.
По традиции ляжет тихонько ладошка в ладошку
И расстелится ночь, и повиснет луна в небесах,
И усядутся рядом в обнимку Собака и Кошка,
И напишут счастливую быль о Стрельце и Весах.
Свидетельство о публикации №115101002896