Когда в душе что-то порвется

   "Ты - господин несказанного слова,
    А сказанного слова - ты слуга"
        Омар Хайям



Когда в душе что-то порвется,
То это уже не срастется,
Не станет, как прежде, увы!
Такое вот свойство души.

Если кого-то любили,
Вас предали и вы простили,
То чувства уже не вернуть,
Оборванных струн не сомкнуть.

Поэтому, бойтесь обидеть,
Кого любите. Ненавидеть
Вас будет когда-то родной.
Душою вам станет чужой.

Я дочку свою обижала,
Ругала, ругала, ругала...
Хотя ругать было за что,
Но дочка сейчас далеко.

Став взрослой, уехала прочь.
Гостит лишь на день или ночь.
Звонит, но ко мне не добра,
Оборвана в дочке струна.
    10.10.15г


Рецензии