Осень, ты загадка

Осень матушка дает!
Вчера был снег
Сегодня лёд.
То дождик льёт, то  ветер
То солнышко вдруг светит.
Сколько там сюрпризов
Ещё припасено,
Это как цветное
Природное кино
То белое, то красное
То чёрное ужасное.
Осень, осень ты загадка
Что завтра будет?
Где отгадка?


Рецензии