нашел на третьей

Эх луны вскружить бы Нептуна,
 Плутона узнать по скольжению ливней,
 И, сквозь юпитерских пазлов сметанных...
прорезаться знанием ранним Урана....

И, там все бродить, цикличностью виршей, 
 касаться трех символов брошенных Ницшей...
И подставляться под пресное радуг
 с хрустального  неба: Срывая крыш с пагод...

С Венерой томною в объятиях,
на миг застыв от наслаждения...
И тут же Марс стоит открытый,
Там пробил час войне небритой... 

И пир галактик: время душно,
пространства скученны безумством...
...и лишь на третьей я нашел 
себя и девушку с веслом...


Рецензии