Посвящается друзьям

Давай, извозчик, погоняй лошадок,
Прокати по улице моей.
Хочу я встретить Саню, Колю да Мишаню,
Дорогих мне юности друзей.

Помнишь Саня, Миша,
Как срывали вишни,
Ночью, за забором и тайком?
И гоняли с крыши,
Голубей, кто выше?
И ругал за это нас домком.

В школе мы курили,
В подворотне пили,
И стегали нас за то отцы.
За полночь сеансы,
Под пластинку танцы,
Были мы шальные пацаны.

Помнишь Миша, Коля,
Как бродил по полю,
Табунок колхозных лошадей?
Осень и картошка,
Песни под гармошку,
Жаль, что не вернуть нам этих дней.

Помните ребята?
Мы росли как надо!
Дружба-путеводная звезда!
Вьюга просвистела,
На висках осела,
Где же вы ушедшие года?

Давай, извозчик, погоняй лошадок,
Прокати по улице моей.
Хочу я встретить Саню, Колю да Мишаню,
Дорогих мне юности друзей!


Рецензии
"Иных уж нет,а те долече..."

Комаровский Сергей   17.10.2015 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.