две половинки
... пахнет вкусно
две половинки
... там живут
и чай с вареньем
... обязательно
в его любимой
кружке пьют
звучащий телевизор
... тело, в теплый плед
завернуто
еще, не очень рано
... и спать спокойно
им дано
да не бежать,
и не ругаясь
когда, тебя снуют
как верта
с ветром дурь
им рядом быть
так ... близко - близко
сегодня, не мешайте
тишиной дано ...
услышать сердца, стук
... и ритмы интересные
диванов створки, скрип
... две половики
там живут
... а, что для счастья
... еще нужно?
--------------------------
--------------------------
свое местечко
домик, он она
... и тихости уют!
Свидетельство о публикации №115101001803