Эпиграммы. Искренне, Ваш...
Эпиграммы.
Искренне, Ваш ...
Скажу всю правду – правдолюбам,
Всю нежность – утренним стихам ...
И языком – скупым и грубым,
Крик сойки – ёлочным верхам !..
9 октября 2015 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №115101000179
Михаил Будников 10.10.2015 10:35 Заявить о нарушении