Солнце светит с неохотой

Солнце светит с неохотой
Отошло оно от дел
Ведь зимой его не звали
Яркий свет и поредел.

Пусть весной всё оживает
Сушит мокрую траву
Я ромашки нарисую
И деревьям всем листву.


Рецензии