Территория любви
И обстоятельства – свои.
А у меня есть территория
Моей единственной любви.
Там нет измен, обид с утратами,
Там нет ни горя, ни беды.
Там лунной ночью, звездопадами
До дна засыпаны пруды.
Кристаллы чувства – неграненые.
Надежды с Верой - бирюза
Улыбкой счастья, окаймленные;
Хрусталь, как горная слеза…
Там небеса синеют вечностью
И первобытен лик земли.
Помазан жизни хлеб - сердечностью
На территории любви…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115101001597
Сердечное спасибо!
Наталия Журавлёва 06.11.2015 16:04 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 08.11.2015 09:43 Заявить о нарушении