Буриме

Позволь мне помнить тебя такою,
Как ветер весенний перед грозою,
позволь мне верить, любовь не прошла
И тянутся к небу ее купола.
Позволь мне любить тебя бесконечно,
Позволь мне нежность, свою, конечно,
Отдать тебе и нести сквозь года,
Не расставаясь с тобой никогда.
Позволь быть гостем твоим нежданным,
Платком на плечах твоих златотканым,
За каждой улыбкой твоей следя,
Укрыть от зимы, от снега и льда.
Позволь, проведя по путям в тумане,
Сознавшись после в своем обмане,
Просить поверить хотя бы раз.
И улыбнуться до донышка глаз.


Рецензии
Очаровательное стихотворение!

Сергей Самсонов 31   04.10.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.