Что я не сказал

Что я ещё не сказал
Этой,другой и третьей.
Кто-то меня наказал
Судьбою такою пометив.

Каждый стремится познать
Счастье,удачу,блаженство.
У меня никому не отнять
То,что мне дали женщины.

Что я ещё не успею сказать,
С кем я по жизни пройти не успею.
Раньше двух строк не умел я связать,
Ну а теперь и двух слов не умею.

Что я ещё не успею сказать
Этой,другой и третьей.
Жизнь с кем свою не успею связать
На этой грешной,прекрасной планете.


Рецензии