Душу лечит дорога...
Душу лечат мечты.
Солнце. И чтобы много...
Счастье,что рядом Ты...
Небо мне лечит душу.
Птицы,летящие ввысь...
Море, что шепчет:"Слушай"
Запах и лёгкий бриз...
Душу дорога лечит.
Нужно почаще вперёд!
Нужно расправить плечи.
Меня лишь Мечта ведёт!...
Свидетельство о публикации №115101000134