Дом

Дом родимый, милый дом,
Скоро я вернусь.
Я приду печальным  сном -
Ты излечишь грусть.

Я приду в рассвете дня
И скажу:"привет!"
Обогреет твой меня
Кроткий, яркий свет.

Твоя нежность и любовь
Мне всегда нужны.
Там - забота, ласка вновь
И толпа родных.

Будет плохо, будет гром -
Я не убоюсь!
Дом родимый, милый дом,
Скоро я вернусь.


Рецензии