Про истеричку

Слишком слабая для боли
И пугливая для страха,
С ослабевшей силой воли
Жизнь ее совсем не сахар.
Исхудавшая в неволе
И с потухшими очами,
С ослабевшей силой воли
И не спавшая ночами.
Слишком загнанная в угол
И потеряна в мирах,
Ей бывает очень туго,
С ней всегда ее же страх.
Слишком глупая для жизни
И доверчива всегда,
То бывает чуть капризной,
То спокойной, как вода.
Слишком гневная для мира
И совсем не ангелок,
Воплотила дебошира,
Что посуду в стену бьет.
Воплотила истеричку,
Что всегда кусает губы
И сожгла свою страничку,
А была ведь книголюбом..


Рецензии
Весьма актуально! Умница!

Мария Вежлева   11.10.2015 09:08     Заявить о нарушении
ахаха, спасибо!)

Дарья Истомина 2   11.10.2015 13:56   Заявить о нарушении