На стекле...

На стекле…

Мы с тобой, как на войне, вот уж десять лет
Но у нас с тобой ничья, нет лихих побед…
Или ты с ума сойдешь, или я сойду…
Оба пишем на стекле – я, тебя люблю…

Осень, отогреет день, и туман спадет
Наша надпись на стекле, снова пропадет
Мы царапаем сердца, пальцем по душе…
А судьба нам в след кричит - ни тебе, ни мне…

Не лови в свою ладонь, осени дожди
И печаль ее не тронь, боль свою запри
Только утром, как всегда, будет на стекле
То, что остается нам, и тебе и мне….
Павел.Марков.10.10.2015г.Чита


Рецензии