У природы нет, плохой погоды

У природы нет, плохой погоды.
Погода вся собою хороша.
И земля в любое время года-
На принцессу очень похожа.

Так вот после лета, не заметно -
Осень к нам, дождливая пришла.
Начались дожди и листопады,
Начались суровые ветра.

В след за ней, одев свои наряды-
Снег, мороз, метели холода.
Белоснежным - нежным одеялом-
В миг зима, накроет города.
Знаю я что яркой и красивой,
Природа будет на земле всегда.

17,09,2015


Рецензии