щИрония на грани

Сыграть в полголоса,в полтона,
Ключи в полповорота в двери...
И чтоб кровать была просторна,
И чтобы  место для доверья
На утро нежное осталось...
И для Любви...-    
              Такая малость.

Пускай премьера будет позже,
И будет завтрак для двоих,
И сумашедствие до дрожи
И рук твоих,и губ моих...

Мы все артистя в мире этом,
А жизнь-спектакль,
 
  Но для двоих.


Рецензии