Отторжение
Виновен,что друг другу мы,как звери?
Он сердце отворил,а мы
Стучимся лбами в заколоченные двери.
Не нужно говорить о Доброте
Потерян смысл потерянного Слова
Любовь есть Бог,а мы живем во тьме
Любовь есть Бог-Не взято за основу.
И виновата здесь конечно не лезгинка,
А пляска у костра и на столе.
И сколько было выпито-пропито...
Ломать-не строить.И судить-не мне.
Расистом быть-кого то ненавидеть
Удел плачевный и финал один
Где седина в висок,а бес на крышу...
И души наши сотканы из льдин.
А если б жил во времена Христа...
За почести таланта-стал Иудой
Что возмутительней,чем просто Доброта?-
В борьбе со смертью,ожидание Чуда...
Не поклонения!А просто-уважение,
Как дань таланту умереть достойно.
Сопережить. Не распинать повторно.
Не зная Правды,хаять непристойно...
P.S. И злоба пожирает все вокруг...
Ты отторгаешь жертву во спасенье.
Великодушие,Любовь-есть Бог!
А ненависть-внезапное прозрение.
Свидетельство о публикации №115101010205