тонем

а ныне дайверы на суше
жгут бумажные мосты.
в момент , когда ты захлебнешься ,
я прошепчу
плыви
тебе знакомо слово падать ,
но ты не знаешь глубины.
ты говоришь умеешь плавать,
сухая , сидя у воды.

мои ливни к концу дня безумны.
люди стали боятся воды.
люди сами теперь из бумаги ,
из бумаги и те с кем они.

я хочу быть из плоти и крови,
но похоже бумажный и я.
как забавны бывают итоги.
как нелепа бывает судьба.


Рецензии