Следуй за мечтой

С_егодня мы идем на абордаж!
Л_егки рапиры в опытных руках.
Е_ще один торговый в пух и прах -
Д_ополним список наших славных краж.
У_дача вновь на нашей  стороне!
Й_о-хо! Сегодня нам одной бутылки будет мало!

З_а жизнь, за бой, за то чтоб море нас не поломало;
А дальше все приложится втройне.

М_орские волки, мы стихию обуздаем;
Е_ще не раз  пиратский флаг всех переполошит;
Ч_то наша жизнь? Игра! И даже мысль претит
Т_о не свершить, о чем с тобой мечтаем!
О_тправимся вперед, к причалу от причала.
Й_о-хо! Сегодня нам одной бутылки будет мало!


Рецензии