Дает он силу

Кто для себя лишь только существует
Красуется пред зеркалом своим с утра
Тот жизнь свою безумно прожигает
О нем сам Бог заботится всегда
А жизнь полна бывает лишь тогда
Когда душа болеет за другого
Когда она старается другим
Дать больше чем себе родному
И видя Бог заботу о других
Он часто человека утешает
Дает он силу,верой помогает
И как родного от врагов оберегает...


Рецензии