Весною

Когда в весне проточина,
В любви есть червоточина,
В душе закрыты ставни, двери,
Не далеко и до потери.

Но, сладостным желанием тела по весне,
Блуждают толики, разряженные и в своей красе,
И чаянием ведомы в пустоту,
Бредя за краем юбки поутру.

И пьешь салют в желаниях ночи,
Соседствует она, а мог и ту и ту,
Сей рок участия, увы, заранее предсказан,
А вот и брак, мой брат и этим ты, увы,
По-доброму, но все же был наказан.
За слово дерзко-веское - Люблю.


Рецензии