Лес стеною

ЛЕС СТЕНОЮ

Лес стеною, ели недотроги
Блеск куполов под небом голубым
Возможно, к храму все ведут дороги
Душа ведь насыщается лишь им

Пусть в суете не замечаешь время
И всё ж плетётся нашей жизни суть
Идущих к храму Бог целует в темя:
« Живи в смиренье, мир не баламуть

Живи легко и радостно и нежно
Настанет время ликовать, - ликуй
Жизнь Господа совсем не безмятежна
Но он хранит для счастья поцелуй


Рецензии