В этом городе

В этом городе , в этом сказочном
Поражающим блеском , разведённых мостов
В этом милом , родном, местами загадочном
В этом городе фонтанов , аллей и дворцов
,
В культурной столице , великой России
На дворцовой и Невском, витает где дух
Где блестят в высоте ,купола золотые
Где трель ранних птиц , радует слух
,
Мы живем , влюбляемся, дышим
Этим чудом Великих,Прекрасных творцов
О которых, мы часто так слышим
Из уст матерей и наших отцов
,
В этом городе, в этом каменном
По проспектам и аркам домов
В этом городе, в этом памятном
Навсегда поселилась любовь....


Рецензии