***

Братишка, мне б с тобою повидаться
Но длинен путъ и безутешен я
Мне до тебя так быстро не добраться
с тобою рядом вся твоя семья

Подумать страшно, и представить тоже
со слов родных, как мучаешься ты
Лишь с языка срывается "О Боже..."
И в одночасъе рушатся мосты

Мосты что нас связали в жизни этой,
Которую нам подарила мать
Но ты уходишь с песней не допетой
Безвременно уходишь умиратъ

И болью нам с тобой не поделиться
Физической душевной и слепой
Приходит время сын пришёл проститься,
Но ты в огонии предсмертной сам не свой 

С тобою мне б братишка повидатъся
Но изменить твою судьбу не в силах я
Скровати тебе больше не поднятъся
Всевышнего лишь я прошу моля

"..Избавь его от мук и дай покоя,
Избавь родных от созерцания конца
Он жизнъ любил и планы с детъми строя
оставил в их сердцах любовь ОТЦА"


Рецензии