Сердце, сердце, милый глупый мячик
Не скачи так бешено в груди.
Я не девочка, а он не мальчик
И у каждого из нас свои пути.
Да, у каждого из нас своя дорога,
Свой рассвет и свой закат земной.
Радость, боль, сомненье и тревога
И туман над утренней рекой.
Мой мираж прекрасен и обманчив -
Нам по жизни вместе не идти.
Сердце, сердце, милый глупый мячик,
Не скачи так бешено в груди.
2005 г.
Свидетельство о публикации №115100900991
Марина Коневских 24.06.2016 19:17 Заявить о нарушении