Ваккум и пустота

Ваккум сон,анабиоз,
пустота пустое место.
Пустота пуста из роз,
ваккум это интересно.

Нет предтечи пустоты,
ваккум звёздная предтеча
где даже от комет хвосты
более по человечьи.
ПОДОРОЖНИК.
10.10.15г.


Рецензии