Mr. Lonely или как умирают богини

так умирают богини
в рассвете сил
в рассвете красоты
в одинокой пустыне
под  мистера  лонли
так умирают богини
заключенные
в микроскопический космос
в смеющуюся реальность
в утерянную старость
на пороге уже не встреченной
зимы
она прощается гордо
расправляя свои лопатки
под беспечным ветром
и несется в пустую дорогу
и не успеет разбить сердец
не успеет поблекнуть
ее розовощекость
выпуская на волю птиц
так задевается закат
жадный
в пасти своей губит
так умирают богини
в глубокой пустыне
под мистера лонли







         


Рецензии