В себе не замыкайтесь!

Почаще улыбайтесь.В себе не замыкайтесь!
Долой все телефоны,компьютеры,ТВ!
Лечение простое:"в живую вы общайтесь".
И улыбнётся счастье,ты знай,всегда тебе.

Встречайтесь и любите.Дружите.Чаще смейтесь.
Оставьте за экраном всю грязь и негатив.
Зачем нам эти клоуны вещания с экрана?
Мы все поверь:талантливы!И чем ты хуже их?

Не превращайтесь в зомби,домашних телепузиков.
Поберегите нервы.Они вам так нужны!
Вставай!Пойдём в театры.И в скверы.И на лыжах.
И вспомним бадминтон,коньки и городки.

А те кто попрактичнее:охота и рыбалка.
И по грибы по осени.О,как чарует лес?
Иначе всё просмотрите.Иначе всё проспите.
Поверьте:телевизор не заменит чудес!

2014 год


Рецензии