Под гитару

А у нас мороз.
В октябре.
И звёзды ярче, чем июне.
И каждый пишет на земле.
С днём рождения.
Любимой.

Читаю я.
Строки эти.
И вспоминаю о себе.
Как под окном.
Для тебя.
Сочинял строки эти.


Рецензии