Всё принимая к сердцу близко...

Всё принимая к сердцу близко,
Но глубине не изменив,
Я уходила по-английски,
Тихонько дверь свою закрыв...

Про боль мою лишь ночи знали.
Пережила. И вот итог -
Всё что глаза мои искали,
Волнами плещется у ног...

И чистый лист.И море-тайна.
Всегда по новой начинать...
Всё происходит не случайно.
Ведь надо научиться ждать...


Рецензии