Истерзанный Фьерзе

На безликом лице нет эмоций,
Оно прекрасно,
Я раса и переполнены печалью,
О  его безликой судьбе мои очи.

Варясь в одном котле,
Ты придешь когда-нибудь в мой мир,
Я истерзанный Фьерзе,
Умирающий в опустошенном поле, словно зверь.

Разум готов к новой жизни,
Выдают на ладонях длина линий,
Ты подыхающий Фьерзе,
Сломанной судьбой приведенный.


Рецензии