Москва - демисезон
Теперь у ног былой наряд.
Желтеет стриженый газон
И так который год подряд.
Прохлада с запахом зимы,
Как незатейливый рефрен.
Объятья влажной кутерьмы, -
Живая книга перемен.
Приезжий дворник - азиат
Не пощадит опавший сон.
И так который год подряд,
Такой сезон - демисезон.
-
Рефрен - повтор. На фото -
Царицынский парк, Москва.
Свидетельство о публикации №115100909846
И рифма богатая!
Сильное произведение!!
😊👍👏👏👏
Спасибо, Хасолт!
Всех Вам благ!
Сергей Петрович Старыгин 18.02.2020 17:37 Заявить о нарушении