Ты ослеп

1 куплет:
Привет, мой друг. Да ты ослеп.
Я бы хотел помочь, но нет.
Не обессудь, но ты нелеп,
И ты давно не видишь свет.


Прошу не спрашивай меня почему,
Ты сам закрыл глаза от ответа.
Твой мир мне напоминает тюрьму,
Я не продаюсь, я не клюну на это.

Припев:
Не говори, что я не знаю где ложь,
Ведь ты уверен, что это просто слова.
Быть может ты потом всё поймёшь,
Потом, когда откроешь глаза!

2 куплет:
Ты подожди, всего мгновение.
Ты ведь ещё одна головная боль.
Нет времени менять твоё мнение,
Я пойду вперёд, а ты играй свою роль.

Прошу не спрашивай меня почему,
Ты сам закрыл глаза от ответа.
Твой мир мне напоминает тюрьму,
Я не продаюсь, я не клюну на это.

Припев:
Не говори, что я не знаю где ложь,
Ведь ты уверен, что это просто слова.
Быть может ты потом всё поймёшь,
Потом, когда откроешь глаза!


Рецензии