Грядущие годы таятся во мгле...

Не вижу былого
        достойных мужей.
Не вижу в грядущем
         наследников им…
Чэнь Цзы-ан (пер. В. Рогова)

Грядущие годы таятся во мгле *,
И знать мы не можем, что явят оне,
Какие мужи нам на смену придут,
Куда они дальше страну поведут…
*) А. Пушкин


Рецензии