Подчинение

Дарий III в битве с Александром Македонским

В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ИСТОРИИ
ЕСТЬ СВОИ АХЕМЕНИДЫ,
СВОЙ ЭЛАМ И МИДИЯ
           СВОИ АРШАКИДЫ

В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ИСТОРИИ
"ВЧЕРА" ОТРАЖАЕТ "ЗАВТРА":
 - ПОКОРЯЕТ АЗИЮ
               АЛЕКСАНДР,
     A АЗИЯ ПОКОРЯЕТ
              АЛЕКСАНДРА...!

И КАТЯТСЯ, КАТЯТСЯ СЛЁЗЫ ИЗ НАШИХ ГЛАЗ,
      БОЛЬ СЕРДЕЧНАЯ...,
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА ОДНОГО
         ЖИЗНЬ
   ДАЛЕКО НЕ БЕСПЕЧНАЯ...!



 


Рецензии