апокалиптическая трилогия, часть 3

со временем
"позже" настанет лишь "после"
седой Демиург будет гулять с Фенриром на поводке,
а с его уст будут капать миры
дождем,
способным сгубить самого Ноя,
ведь капитан дал клятву( захлебнуться прощальным словом)
еще до того, как вода протяжно завоет в трюмах его корабля.
и окрасится черным,
как звериная шкура.

пусть
наши кости станут не лучшей основой для трансмутации,
среди единиц
мы, все еще, будем негласным множеством
семь щелчков – в обозримом пространстве вновь прошлое
пять сработают как один, затянув на шее будущего английским галстуком ленту Мебиуса
и мы повторимся.




2015


Рецензии