Мои два сердца

В глубинах космоса блаженных,
При взрыве двух сверхновых звёзд,
Возникли две мои вселенных!
Два счастья!
         Две вершины грёз!
Два солнца на одной ладони!
Два дара божьих!
         Две мечты!
Две птицы счастья в моём доме!
Две жизни, полные любви!
Мои два ангела бессменных,
         Несущие все беды прочь!
Два мира неприкосновенных!
Мои два сердца -
         СЫН и ДОЧЬ!


Рецензии