Когда в мои края придет тепло...
Я сяду в лодку и свалю подальше
Оставив все, что очень за..ло
От прошлых лет и от ненужной фальши.
Я в сладкой неге опущусь на дно
Сначала в лодку, а потом и в память
И вдруг пойму, что надо мне одно
Забыть про все, чего мне не исправить.
16.4.2015
Свидетельство о публикации №115100900968