Фото рамка

В квартире было много человек
И все ходили в черном.
И стол накрыли на обед,
Хотели что-то вспомнить.

Улыбки, слезы, смех, страданья,
Всё-всё смешалось в голове.
Мелькали лишь воспоминанья
О человеке в фото рамке.

Хотелось что-то всем сказать,
Хотелось что-то вспомнить.
Но всем хотелось и молчать,
Чтоб прошлое не беспокоить.

Все посидели, помолчали и ушли
Не вымолвив и слов прощанья.
И в этой громкой тишине
Осталось фото со страданьем.


Рецензии