Кто не желал бы на всю жизнь...
Остаться молодым....
Такого не бывает, скажет
Пессимист угрюмый.
А оптимист, как топнет ножкою своей
И скажет, вы посмотрите на меня,
Мне девяносто лет,
А я всё так же молодая!
Хотите поделюсь секретом я своим?
Жила как все не бедно не богато!
Но радовалась в жизни
Каждой мелочи в душе!
А неприятности возникшие
Я принимала, как уроки жизни.
Свидетельство о публикации №115100909654