Холсты
Сменяется метелью,
Горящие костры
Горячею постелью,
Падение листвы
Весеннею капелью,
А летние холсты
Сезонной акварелью:
На каждом Я и Ты –
Ошибкой и моделью,
На каждом Я и Ты –
Молчанием и трелью,
На стены пустоты
Накрученные дрелью…
09.10.2015
Свидетельство о публикации №115100909650