Моя душа

Моя душа - израненная птица.
Она к простор, к небесам стремится.
Но не поднять ей сломанные крылья,
Она кричит и плачет от бессилия.

Она зовёт и просит: "Помогите!
Меня вы до обрыва донесите.
Там оттолкнувшись от земного края,
Вниз упаду, последний раз взлетая."

5.12.05 г.


Рецензии