Ссора
Когда на сердце тяжкий камень...
Летят пустые лишь слова ,
Не говоря первоначально .
Летают мысли в голове
Которые пришли на жалость.
Но нет важней сказать себе ...
Что ты не прав!
Оставьте наглость !
Ведь ссоры ,грязные слова-они всего лишь провокатор .
И шепчут где то голоса...
Их создаёт проклятый дьявол !
Свидетельство о публикации №115100909627