Каждый взгляд...

Каждый взгляд- минута счастья,
Когда тот, кто нужен, смотрит на тебя,
Забываешь, где ты, забываешь все ненастья,
Когда в его руке согревается рука твоя...

Ты понимаешь, он твой ангел, твоя мечта,
Тот, кого всем сердцем долго так ждала,
С ним молчание заменит все излишние слова,
Ты чувствуешь, что с ним твоя душа лишь ожила...

Смотришь на него, мир весь заключен в нем,
Понимая, что не в сказке ты и не во сне,
Все реально, рядом он, и в сердце ты своем,
Все хранишь о первом вашей встречи дне...

Каждый взгляд- минута счастья,
Когда тот, кто нужен, смотрит на тебя,
Забываешь, где ты, забываешь все ненастья,
Когда в его руке согревается рука твоя...


Рецензии