***
Одержимые северным ветром.
Дождь и слезы друг друга поймут,
Как бутылка вина- поэта.
Как бездонный колодец- мать
И её любовь бесконечную.
Как сентябрь покинет стать,
Жизнь отдаст январю быстротечную.
Поезд умчится, оставив перрон
И достигнет в итоге конечную.
Мне уже его не догнать.
Если только поверить в жизнь вечную.
Свидетельство о публикации №115100909589