Стакан

Не скупись ты милый.
Наливай стакан.
Рюмку ты засунь.
В свой карман пацан.

Я сегодня добрый.
Пью на брудершафт.
Со своей любимой.
Я сегодня шах.

Знаю я что завтра.
Буду на нуле.
Знаю я, что должен.
Я своей судьбе.

Только мне плевать.
На её судьбу.
Извини.
Родная.
Тебя я не люблю.


Рецензии