***

Время грустное. И льда блестят хрусталики,
Днём тепло.Но,знаешь,осень уж.
Листья брошены.Жёлтые кораблики,
Паруса на серой глади луж.

Лето тлеет,в серо-горьких кучах,
Белым дымом улетает в небеса.
Тучи рвут на клочья,руки-сучья,
В мутной дымке,тонут голоса.


Рецензии